PASSEI NO VESTIBULAR
Nunca almejei coisas
Impossíveis de se alcançar
Os degraus da vida vou sempre subir
Nunca voltar
Há liberdade no muito estudar?
Formado
Os sonhos da mocidade
Desfrutarei
Nunca imaginei:
Concorrer a uma vaga no vestibular.
A Educação
É a chave pra sociedade mudar
O Analfabetismo
O obstáculo a quem se deve vencer
E o conhecer?
É o oceano que devemos beber ou nadar?
Não importa
Passei nas provas do vestibular.