MENINA MORENA

Para Leleca No Seu Aniversário (7 anos)

Letícia, bela morena

Gentil criança, tu és

Das outras, companheirinha

Brincando de noite, até!

Um Feliz Aniversário

De coração, te desejamos

Que possas viver contente

Com amigos e parentes!

Deus Te Abençoe e Te Guarde

De noite, manhã, e tarde, também

Todos nós é que te damos

Os mais sinceros Parabéns!

Cond. Vila Rica- DF, 28/07/07