POETA E POESIAS
Poeta e poesias
Vem da alma, do coração
O poeta vive todas as emoções
Escreve e descreve as alegrias, tristezas
As aventuras e amarguras
Vive a veracidade dos fatos
Vive o inverossímil dos sonhos
Alegra e encanta quem lê, e faz amar a quem vê com olhos de águia a essência de quem escreve
O poeta , a poetisa em seus escritos realiza os sonhos que idealiza
Hoje é dia do poeta e poetisa, deixo aqui nessas pequenas linhas a alegria da magia
de escrever e encantar as pessoas que amam
a leitura
Seja verso, prosa, rima, ou literatura de cordel
Todos cabem no papel da vida .
Sou poetisa, na escrita vivo a felicidade da vida encantada e amada.
Reny Lima
20/10/16