Mulher, quem és tu afinal?

Mulher, quem és tu, afinal ?

Quem és tu, afinal ?

Que uns dizem ser bem frágil

Mas se mostra muitas vezes

Mais forte que um rochedo

Diante de um vendaval...

Quem és tu, afinal ?

Que transmite vida a vida

E para isso enfrenta

Com coragem inigualável

Toda a dor que se apresenta...

Quem és tu, afinal ?

Que de mestra tem o Dom

Educando com mãos firmes

Seus filhos para viverem

Num mundo tão desigual...

Quem és tu, afinal ?

Branca, negra , de qualquer raça

Que luta no dia a dia

Para ocupar um espaço digno e merecedor

Pois és na sua essência, igualada ao Criador.

Autora: Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 29/07/2007
Código do texto: T583738
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.