Sementes...
Sementes...
As palavras são sementes...
A palavra é oferta.
Não olhe para o solo
Se ele é fértil ou arenoso.
Simplesmente semeia...
Não se preocupe com a data,
Para quem semeia com amor
A colheita é farta.
De tempo ao tempo.
Cada palavra vem há seu tempo,
Vem da sua própria natureza...
O milagre traz a beleza,
Das feituras,
Da nobreza,
De Deus.
Poeta Rosa Leme
23 de novembro é festejado o Dia da Palavra.
A comemoração da data lembra da Palavra
como vínculo entre os povos.