poeta visionário!

Poeta visionário!

Vislumbrar sentimentos

dores e paixões

É capaz de arrancar suspiros

lágrimas e emoções

O poeta é atemporal: alcança o infinito

através da sensibilidade

com versos transcendentais

que viajam pelo tempo

Poeta, que lê mentes e corações

o que seria da lua, das flores

das sensações

se não fosse você!

_________Antonio J Santos

15/11/16