Saudações Zumbi dos Palmares
Autor:José adão Ribeiro.


Saudações Zumbi dos Palmares
Autor:José adão Ribeiro.


Saudações Zumbi dos Palmares
saudações Francisco
com essas palavras
mesmo não ter vivido
na sua época agradeço in memoriam


a sua luta em busca da liberdade
saudações Francisco
Zumbi dos Palmares
destemido fez o que pôde para unir
a nossa etnia até mesmo encontrou


sua companhia Dandara
sua esposa Guerreira
que ao seu lado esteve
na busca da liberdade
saudações Francisco


Dandara saudações a todos
que ainda tentam mostrar
que é contra esta atualidade
disfarçada em todo mundo
saudações tenho orgulho

de ser da sua origem
ainda sofremos
no silêncio
por falta de união
poderíamos estar realmente felizes


mas atualmente é pura enganação
por haver muitos fazem de contas
em toda extensão
saudações , queremos liberdade
verdadeira onde ela estiver


e mais respeitos entre os povos
homens e mulheres
salve a todos que respeitam
os seus semelhantes
saudações zumbi




Autor:José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/11/2016
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5824901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.