Grito pela verdade (comemorativa) Autor:José Adão Ribeiro

Grito pela verdade (comemorativa)

Autor:José Adão Ribeiro

Grito pela verdade.

A real história ainda

Não foi contada

De forma aberta e transparente

Ao mundo e aos continentes

A não ser nossa história

Que gritamos pela verdade

Das dores e chibatadas

Nos troncos, nas senzalas

Nos porões de navios negreiros

Transportavam nossos antepassados

A peso de ouro como mercadorias

por serem o tesouro de mão-de obra escrava

Neste Brasil que tanto traficou onde vivemos

oprimidos por esta atual discriminação

Nem todos os municípios fizeram

Desta data 20 de novembro feriado

Isso observamos que somos discriminado

Salve zumbi guerreiro dos palmares

O que vale pra nós é o que fez de bom

Esta nação afrodescendente

Ainda busca a liberdade verdadeira

De forma pacífica e ordeira mas levará tempo

Salve zumbi! esperamos que as verdades

sejam reconhecidas, que as histórias

seja expandida por todo este planeta

Que a desigualdade seja revistas

Praticadas pelos egoístas sendo os maiores pessimista

Maior do que os sentimentos,ainda tenta desqualificar

Nossa etnia nossa cultura sabedoria com menosprezo há todo momento

Autor:José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/11/2016
Código do texto: T5824899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.