Seria melhor assim - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

Seria melhor assim

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

Seria melhor assim

Se o mundo fosse

Mais humano

Seria melhor se houvesse

Mas Humanidade

Em toda parte

Seria melhor para a vida

Para o amor no coração

De todos os seres

Seria melhor assim

Se a igualdade

Se os direitos e a justiça

Fossem sem escolha

E sim por direito

Por respeito a todos

Que viessem precisar

De algum serviço perante a lei

Seja por defesa

Ou mesmo por acusação

Ela seria melhor

Será que um dia

É possível?

Será que podemos manter a esperança?

Com tudo que vem acontecendo atualmente

Só quando esse dia chegar

E somente os que presenciarem

esta mudança é que poderá nos dizer

Se possível for

Seria melhor assim

salve a liberdade

salve Zumbi dos Palmares

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/11/2016
Código do texto: T5824810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.