Feriado

Feriado é o dia de sair ou dormir

feriado é o dia de visitar a família

você até pode não ter lugar pra ir

mas quando chega o feriado é só alegria

e as vezes uma pantufa e um cafezinho

te dá um aconchego bem pequenininho.

É o dia de ler,estudar ou jogar alguma partida

de ficar horas e horas mal arrumado

de ser convidado pra sair na corrida

as vezes até é o momento pra pensar e ficar calado

nem sempre no feriado podemos viajar

muitas vezes podemos só dormir pra descansar.

Tantas malas que fizemos para ir pra praia

levamos o tio,cachorro, primo,irmão

dirigindo até que a noite caia

levando as nossas experiências no coração

em apenas um feriado fazemos grandes laços

com um sentimento maior que um abraço.

Quando o feriado está perto de acabar

sabemos que tudo vai voltar ao normal

e que temos poucas coisas para abafar

dos nossos dias com pouca moral

infelizmente nem tudo é o que queremos

apenas podemos recordar a alegria que tivemos.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 15/11/2016
Código do texto: T5824270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.