Superlua de câncer

Criaste ressaca nos meus sentimentos
Sigo os teu em teus momentos
Mesmo que super amado que seja.

Se cratejo meus poros
Soou de mares tranquilos, repouso
Cheia me invade e me toma...

Sem gravidade
Sob lado escuro que nunca te vejo
Deito contigo e te espero...