NOVOS TEMPOS

Está chegando um novo tempo,

De um mundo conturbador,

De um novo presidente,

Que chega pra pressionar,

Que discrimina muita gente,

Sem prumo até pra governar,

O povo pobre que tome cuidado,

Que não tem mais pra quem apelar,

Este presidente do estados unidos,

Que vêm pra todos desafiar,

Todo o planeta terra está de olho,

Neste cara que vem pra desiludir,

Em um mundo de crises mundiais,

Que sofrem sem resistir,

De milhares de americanos,

Que votaram em Ronald Trump,

Sem muitos até sem perceber,

De ter votado em um governo,

Que fala sem perservar as pessoas,

Que são que votaram nele,

Todo cheio de preconceitos,

Que pra um presidente não cabe,

Ele ser desta maneira,

Muitos países deste planeta terra,

Estão todos de orelha em pé,

Não sabem se comemoram,

Ou ficam todos a esperarem.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/11/2016
Código do texto: T5818904
Classificação de conteúdo: seguro