Ourives das Palavras

Ourives das palavras

O poeta genuíno

Impulsionado pela poesia

Usando palavras, matéria prima

Cria joias em forma de versos

Nestes deixando marcadas

As tantas veredas por ele trilhadas

Com amor, desilusão,

Esperança, sofrimento,

Reconhecimento, ingratidão

Dor, paixão

E ao mundo oferta seu tesouro

As emoções que regem seu coração

Fazendo rir, fazendo chorar

O (poeta) leitor do lado de cá.

Giselda Camilo
Enviado por Giselda Camilo em 07/11/2016
Código do texto: T5815590
Classificação de conteúdo: seguro