Contundentemente
 
   “Será que palavras cheias de enes
                  chamam mais atenção?”

 
Cheguei a mil e quinhentos textos.
Uma marca insignificante até,
Mas para mim impressionante...
 
Quase um texto a cada dez dias de vida
E tendo de média trinta leituras por texto...
Minha vida sempre matematicamente calculada...
 
Adoro números divisíveis por cem.
Números redondos tem fascínio de plenitude
Como se auto encerrassem um ciclo por eles mesmos iniciados...
 
E a magia das letras matematicamente fazendo amor entre si
Literalmente fazendo contas conjutas...
Dividindo-se e exponencializando seus sons em fonemas contundentes...
 
Adoro multiplicar emoções,
Amor é uma dízima periódica infinita...
Elevar meus sentimentos a enésima potência...
Que mais infinito pode ser que deitar um oito de costas?
 
Este sou eu, resultado de uma equação de grau único
Completando mais um dos dez mil a serem escritos (...)
Permitindo que a beleza numérica entre em ressonância ~
Deixando que a solução seja apenas um novo calcular |