Finados...

Finados...

Chove

Uma chuva manhosa

Vagarosa

Feito eu preguiçosa,

Tentando descortinar o olhar

N’uma tentativa sem sucesso

Invadem pensamentos diversos

Introspectiva

Os deixo a vagar...

Despertas poesia

Sinestesia...

Ah!

Esse aroma de terra

Esse gosto de chuva

E o barulho que encerra

Os sentires do dia...

Aqui e lá fora

Escorre o dia,

Chora...

Chora os mortos

Chora os tortos

Chora saudades

Culpas e verdades

Chora em asfaltos e campos

É pranto

Esparso

Contido

Por aqueles que se foram

Pelos tempos idos

Todo pranto

Faz sentido...

Mari Machado

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 02/11/2016
Código do texto: T5811130
Classificação de conteúdo: seguro