FANTASIA DE VERDADE
Fevereiro ,
pequeno, curto, miúdo
Em seus vinte e oito
Vinte e nove, bissexto.
Fevereiro ,
Alegria , fantasia, demasia
em euforia , sem hipocrisia
nos quatro dias de folia .
Fevereiro ,
mês segundo do ano
tem curtição , ilusão
transformação, atração.
Fevereiro ,
vem ser minha realidade
de verdade
sem falsidade , idealidade .