Entre bruxas
Entre bruxas
Não tem espanto
Na verdade só feitiço
Cheios de lindos encantos
Ao ódio damos chá de sumiço
Aos nascidos tiramos quebrantos
E não adianta criar rebuliço
Somos amigas de todos os santos
Não me provoca que me atiço
Quebro teus falsos encantos
O nariz feio e pontudo é postiço
As ervas são nossos medicamentos
A velha história nada tem de noviço
Temos antigos ensinamentos
Preparados com muito viço
Cheios de fundamentos
No caldeirão de inseto estaladiço
Juntamos os quatro elementos
Temos então um belo feitiço
Coração cheio de bons sentimentos
(Janaina C. Fanderuff)