DIA NACIONAL DO LIVRO - (acróstico Poético) Autor:José adão Ribeiro

DIA NACIONAL DO LIVRO (acróstico Poético)
Autor:José adão Ribeiro

Dentro de cada livro, ha
Inspirados textos, histórias, poesias de
Amor, saudades, esperança, paixão, ilusão, realidades

No atual momento
Ainda ha muito para se mostrar
Conquistar pessoas fácil jamais será
Inspirado pelo prazer de ler e encontrando
O que interessa para a vida, dia a dia
Nos momentos sombrios e precaução
Assim muitos vivem do que escreve e cria com a
Liberdade ou não de se expressar da forma desejada

Dentro do livro ha muito mais para cada entender
O amor pelo saber e aprender o tempo sempre mostra

Livros, ha muitos não só em celulose e sim em buque
Inspirado por entusiastas escritores que depende de editoras
Viver vender criar tudo tem seu custo, mas a
Realidade que quem escreve nem sempre tem como publicar
O tesouro pode ser descoberto se as editoras se empenhar


Autor:José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 29/10/2016
Código do texto: T5806961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.