RISO ! OH, DOCE E INFINDO RISO
RISO ! OH, DOCE E INFINDO RISO RADIANTE !
APOSSA-TE DA MINHA PORTA-ESTANDARTE
TRAGA-LHE PAZ, SAÚDE, E, FELICIDADE CONSTANTE
EMOLDURANDO-LHE A TEZ SERENA QUAL BELA ARTE...
VENTOS DA TERRA, DO CÉU, DO UNIVERSO
TEÇAM PARA A ANIVERSARIANTE MAVIOSA
UM SUSSURRANTE, BELO E PERFEITO VERSO
ADORNEM-LHE A FRONTE COM COROA VAPOROSA...
EU, DE CÁ, OUSO APENAS DIZER:
PARABÉNS, PRÁ VOCÊ...
NESTA DATA QUERIDA,
MUITAS FELICIDADES ...
MUITOS E PLENOS ANOS DE VIDA !!!...
PARA A MINHA FILHA
PATRÍCIA KELLY GOMES
FELIZ ANIVERSÁRIO !!!...