Dia 26 de julho - Dia dos Avós

Prece por uma boa velhice

 “Senhor, eterno presente,

não permitas que eu me torne um homem do passado,

falando sempre de seus bons tempos, quando nunca fazia frio,

desprezando o tempo dos jovens, quando sempre chove.

Faze que eu reviva meu passado com alegria,

mas que eu saiba compreender e amar este hoje,

que é teu como o passado e o futuro.

Faze de mim, Senhor, um velhinho que

não se esqueça de sua juventude

e que saiba rejuvenescer a juventude dos outros.

Senhor, que fixaste as estações dos anos

e da vida,

faze que eu seja um homem de todas as estações'.

Joseph Folliet