Sou Poeta

20/10/2016-Dia do Poeta--Uma Singela.....

Porém sincera homenagem a todos/as Amigos/as Poetas.

Sou Poeta

Sou Poeta escrevo meus Sentimentos.

Quando vem a Inspiração.

Não importa o Momento.

Com a Caneta na mão.

Começo a Desenhar letras no Papel.

Várias Bolinhas de Papel ao meu Redor

Espalhadas pelo Chão.

Finalmente Completo um Poema com Emoção.

Sou Poeta..

Com os olhos Cansados até tarde fico a escrever.

Cochilo sobre o Papel.

Acordo novamente e finalmente .

Sonhei com minha Poesia.

Termino de Escrever..

Minhas inspirações não é todos os dias..

Mas aonde que eu esteja quando a Inspiração um Sorriso

nasce em meus Lábios.

Em Qualquer Papel no Momento escrevo Poesia.

Já escrevi no Guardanapo do Restaurante..

No Papel de Enrolar Pão.

Já escrevi Dentro de Ônibus.

Sentada no Banco da Praça

Ou mesmo no Avião.

Já chorei de Emoção.

Escrevendo ou Declamando.

Pulsa meu Coração.

Sou Poeta das Ruas,Da Cidade ou do Sertão.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 27/10/2016
Código do texto: T5804472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.