"Dia D!euu
Hoje é dia meu
Amanhã pode ser o seu
Mas todos tem seu dia
O niver é comemorado
E também lembrado
Pelos amigos alguns e parentes enfim
Desde que tenha os lembretes
Alegria juntos aos teus
E a saúde e vida que Deus até aqui te deu
Lembranças e lutas adquirida
Ao longo de tua vida.
O amor acontece
E isso enobrece
A vida as vezes te entristece
Das cousas que acontece
Mas tudo Deus provem
E você tem o dia teu.
ataide-26/10