CLUBE DE POETAS
Maria Luiza Bonini
Quase uma década se passou
Daquele momento inesquecível
Que, por mim, passara invisível
Quando minha poesia, abraçou
Desde então, versos sem destino
Encontraram o lugar perfeito
Tal um aconchegante leito
E, por ele, o mundo descortino
É a casa onde mora a poesia
Alimentada por" flores belas"
Que surgem brindando nossas telas
Encontra-se no lugar sagrado
Onde se concentraram profetas
Ao fundar O Clube de Poetas
***
24.10.2016