A ARTE DE SER CRIANÇA
É querer ser adulto antes do tempo
É desconhecer as responsabilidades
Que deixa muitos descontentes
Criança rir sem razão
Não guarda magoa no coração.
Não gosta de receber não como resposta
Chora faz birra até conseguir o que quer
Não se preocupa em fazer arte
Sempre esta pronto para uma nova aventura
Já tem seu lugar no mundo depois de estudar
É só a brincadeira começar
Pra dar vida esse universo que é a imaginação.