21 De Outubro de 2013 (O Inicio Da Nossa História)
21 De Outubro de 2013
Nesta data
Neste dia
entraste em minha vida
você que é a musa da minha mais
bela poesia
há 3 anos 3
estas tu presente
mesmo morando de mim distante
mesmo estando da minha vida
um pouco ausente
sua amizade
sua companhia
são dadivas
dadas de presente
um presente de DEUS em Minha VIDA
Poeta Everton Kaytson