Trilogia Comemorativa (Os 03 Anos,Há 03 Anos e 03 Anos) Dedicados À: Raychila Oliveira
Os 03 Anos
de nossa linda amizade
por nós vividos
são validos
por toda uma vida
mesmo sendo nós amigos
a distância
e nunca pessoalmente
termos nos conhecido
Os 03 Anos
que mesmo distantes um do outro
estando e morando
são como se fossem
incontáveis dias
de uma linda e pura amizade
nascida em nossa infância na escola
quando eramos crianças
Poeta Everton Kaytson
Há 03 Anos
tenho em minha vida
um alguem
que me da
mais força
e motivação
mais vontade de viver
Um anjo lindo
Que Deus Lá Do Céu
Me enviou
para mesmo de longe
de mim cuidar
e sempre me proteger
Uma princesa linda
nascida na realeza
que é hoje bela rainha
que reina em minha vida
e é também
a musa da minha
poesia mais bela
e mais linda
que escrevi em todo meu viver
Poeta Everton Kaytson
03 Anos
ti tenho em minha vida
fazendo parte de minhas manhas
minhas noites e meus dias
03 Anos
ti tenho
sendo minha amiga
e musa de minha inspiração
dos mais belos poemas
de toda a minha vida
03 Anos
fazem que Deus juntou
nossas vidas
Poeta Everton Kaytson