A IDADE CHEGOU!
A idade chegou!
Estou me sentido mais velho
Comemorando meu neto
Seus vinte anos de idade.
Essa terceira geração, experiente,
Graças aos nossos conhecimentos,
São mais perspicazes à nossa infância.
Trazem no seu DNA tudo que sabemos:
Experiência, vivacidade, prudência.
Nós somos eles hoje completos!
Parabéns meu neto primogênito.
Chico Luz