NOSSAS RIQUEZAS

Nascemos em um mundo rico,

Cheio de muitas riquezas,

Em que podemos comemorar,

Com muita alegria de viver,

Em um mundo cheio,

De muitas prosperidades,

Em que podemos,

Conhecer um mundo,

Cheio de riquezas,

De um mundo todo encantador,

Onde temos todo meio,

De nos regozijar neste mundo,

Do nosso senhor Jesus,

Que nos deu todo este mundo,

Para vivermos de bonança,

E ainda por tudo isso,

Abusamos de vivermos,

Aonde poderíamos vivermos felizes.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5798829
Classificação de conteúdo: seguro