Ao poeta

Poetisando levo a vida

na alegria da leitura, no

mundo encantado e de

grande mágica de ser,

aprender, transformar,

informar, opinar, vibrar...

Ver arco-íris em noites

escuras, adoçar corações,

soltar emoções, fazer

da liberdade canções...

Essa vida compartilho

com meus amigos

poetas e poetisas que

leva vida, amor, flor para

quem quer voar, nas asas

das letras, viva vinte de

Outubro, dia dedicado

ao poeta, embora todo dia

seja seu dia...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 20/10/2016
Código do texto: T5797916
Classificação de conteúdo: seguro