DIA DO POETA (20 de OUTUBRO)
SER POETA?
Palavra é grão...
A semear emoção.
Nesse teu chão.
Palavra tem cor.
A decantar o amor.
Na hora de dor...
SER POETA é a árdua missão.
Expressar os desejos a rimarem ensejos
Um festival das letras na inspiração.
"FELIZ DIA DO POETA A TODOS OS AMIGOS POETAS DO RECANTO DAS LETRAS"