ORAÇÃO DE UMA POETISA..

ORAÇÃO DE UMA POETISA......APLAUSOS A TODOS

,

“Sorrir por nada é ficar triste sem motivos,

,

sentir-se só no meio da multidão,

,

é o ciúme sem sentido,

,

a necessidade de um sorriso,

,

o desejo de um carinho;

,

é abraçar com certeza

,

e beijar com vontade,

,

é passear com a felicidade,

,

é ser feliz de verdade...”

,

Nas linhas da poesia,

,

o poeta..(poetisa).. canta seus versos,

,

mergulhados na emoção do sentimento

,

que sai do fundo do seu coração,

,

como do poeta (poetisa) fosse uma oração.

,

ele se esconde atrás das lagrimas .paixões

,

saudades alegrias amor e desejos

,

esconde se sua inspiração

,

no recôndito d alma

,

os seus escritos são

,

cantigas por alma sensíveis

,

assim e alma de um poeta (poetisa)

,

“Nunca deixe seus sonhos

,

morrerem porque a vida sem sonhos

,

é como um pássaro com

,

a asa quebrada que não pode voar.”

,

Sempre no olhar de um poeta

,

tem um mundo inacabado

,

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 20/10/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5797675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.