SER POETA
Ser poeta
Ser poeta é ter fome de de escrever,é ver além das paredes frias.
É um ser que vive e morre todos os dias..
Sua dor não verdade não existe,ela a cria em sua alma..
Lança sua palavras no papel..
Dá vida a cada histora vivida ou não..
Ser poeta é buscar beleza onde existe apenas o nada..
É fazer do amor sua doença,que jamais vai querer a cura..
Sonhos inertes,devaneios simples..
Amar aquilo que não o ama..
Desejar aquilo que não jamais será teu..
Tem a poesia sua casa,,
Mas é o mais pobre dos homens,,
Pois vagas entre palvras soltas..
Sem ao menos saber que és um poeta do mundo.