PEDRA BRUTA
É o tesouro do poeta
Ele escava todo dia
No filão da escura gruta
Em busca da sabedoria
Aprende a transformar com alegria
Em pedra cara e preciosa
Toda pedra bruta, sem valia
lapida a joia rara e glamourosa
No pensamento sagrado
em concentração silenciosa
O conhecimento é repassado
Para tira espinho e deixar somente rosas
Com amor esmêro e candura
Que encontra resistência
Para quebrar a rocha dura
trabalho,trabalho e paciência
Não cansa da repetida luta
Não abandona,nunca muda
Porque há sempre uma pedra bruta
Precisando de sua ajuda
Cabeça e coração está de plantão
Aqui tudo transforma, tudo modifica
Coloca o bem no lugar do mal
E a poesia narra e vivifica