AVÓ DE HOJE EM DIA

Avó de hoje em dia

Vai a festas, faz academia

Viaja pelo mundo afora

Quer liberdade e alegria.

Avó de hoje em dia

Quer ser feliz e amar

Gosta de ser útil e participar

Por isto continua a trabalhar.

Mas a família está

Sempre em primeiro lugar

E por ela continua a lutar.

Os netos são as maiores alegrias

São doces perfumes e lindas rosas.

Que vieram enfeitar seu viver.

Rosita Barroso

25/07/2007