DIA DO MÉDICO

Dia do médico

Meu caro médico consulente da saúde

De há muito tempo devo-lhe agradecer

Sua vocação de curar e salvar vidas

Em que pese o sistema estar falido.

Nossos cientistas ainda não descobriram

Muitas das doenças existentes incuráveis.

Mas mesmo assim vocês são dedicados

Chamados a qualquer hora de descanso.

Seus riscos a saúde é o preço da vocação

Nossa gratidão vai além do “Deus lhe pague”

Pelo serviço insubstituível à saúde.

Por isso queremos dizer o muito obrigado.

Salve 18 de Outubro

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 18/10/2016
Código do texto: T5795616
Classificação de conteúdo: seguro