LIÇÃO. DE. AMOR
Nas asas da letra ensina
O conhecimento com amor
O mestre na sala caminha
Sua vida é de grande valor.
O mestre segura na mão
Do aluno que precisa aprender
Lições para a vida seguir
E assim, no futuro vencer.
São joias na sala de aula
São letras, ensinos do coração
O mestre atento desperta
No aluno a real formação.
Ao mestre com carinho confesso
Sou fruto dessa dedicação
Tua vida transformou muitas vidas
Sou grato, aprendi a lição.
De: Everaldo Nascimento
Manaus-AM.