ARTE DO VIVER DOCENTE

Semeador

Este é o professor.

Enseja o saber

e o prazer de conhecer.

Descortina mundos

Abriga o conhecimento.

Faz da vida um manancial de aventuras.

Galga o melhor do mundo-aluno.

Professor; um motivador

Inventor de sonhos discentes.

Ilumina o turvo pela luz da sapiência.

Criador de itinerários do sucesso estudantil.

Professor; perene encantador.

Desbravador do melhor que outrem pode ser.

Professor; mestre pela arte que vive.

Professor; um eterno aluno.

Renato Jr....15.10.16.

Renato Jr
Enviado por Renato Jr em 15/10/2016
Código do texto: T5792356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.