Parabéns, Professor
Parabéns, Professor
Ao natural,
Um dom pouco normal,
-Como é fenomenal!-
O de ser professor
Irresistível pensar,
-É de admirar!-
Paciência em ensinar
És bem mais que tutor
Como não se orgulhar
Desta ação exemplar
De no outro
Um futuro melhor enxergar?
Parabéns ao -também- estudante,
Eterno pensante
Que com energia flamejante,
Encanta ao falar
Parabéns, professor
Que ensina o amor
E multiplica com fervor
A esperança de no outro,o melhor dele despertar.
P.Pschichholz
Feliz dia do Professor!