NOSSAS CRIANÇAS
Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 12/10/2016
“DEIXAI VIR A MIM AS CRIANCINHAS”.
JESUS disse aos discípulos e a nós.
Mas como sempre não o escutamos.
Das crianças a humanidade e algoz.
Hoje vemos nossas crianças nas ruas.
Cheirando cola, roubando e se drogando,
Por marginais elas são, hoje, usadas.
Para eles, as crianças estão assaltando.
E nós todos que poderíamos ajudar.
A dar vida digna para nossa criança
Sequer ligamos, nos negamos a olhar.
Tiramos delas a última luz de esperança.
Vamos todos seguir as palavras de JESUS.
Dando para elas, alegria, educação e amor.
Aos governantes vamos pedir. Nos ajudem.
Vamos todos livrar o nosso futuro desta dor.
CRIANÇA é para brincar, ser feliz e ser amada,
Para estudar, sorrir cheia de saúde e alegria.
Por isto ela precisa sempre da nossa proteção.
Do nosso amor e segurança no seu dia a dia.
Para que adianta este “ECA” que nada faz.
Não educa e não salva a criança, só reprime.
Elas voltam as ruas, juntam-se aos marginais.
Por ordem deles vão repetir o mesmo crime.
Quem sabe se este “ECA” fosse mesmo real.
As acolhesse dando segurança e proteção.
Dando escola, brincadeira e muita alegria.
O “ECA” poderia ser, da CRIANÇA, a salvação.
Mas parece que isto nós jamais veremos.
Dia a dia nas ruas o nosso futuro é destruído
Serão estas crianças que vão nos governar.
Como será o futuro deste BRASIL querido.
Vamos todos unidos rezar pedindo a JESUS.
Que salve a nossa criança deste grande terror.
Que dê consciência aos nossos governantes.
Para conosco dê as crianças todo o nosso amor.
Para que nesse nosso futuro que logo virá.
As nossas crianças nós possamos entregar.
Certos de que um belo futuro o BRASIL vai ter.
Quando nossa futura geração for nos governar.