SALVE MARIA!

Salve Maria!

Maria Aparecida

Aparecida no Brasil

Brasil é padroeira

Padroeira dos brasileiros

Brasileiros devotos

Devotos dos milagres

Milagres na politica,

Politica econômica

Econômica sem carestia

Carestia na educação

Educação e saúde

Saúde para todos

Todos festejam

Festejam seu dia

Dia da criança

Criança feliz

Feliz dia de Maria!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 12/10/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5789209
Classificação de conteúdo: seguro