DIA DA CRIANÇA
O mundo é uma criança
Buscando na esperança
A força para viver
Doze de outubro é o dia
Escolhido com alegria
Para homenagem você.
Você com quem falo, agora,
É a criança que possui a glória
É o futuro da humanidade
É a criança bem educada
É por todos muito amada
E dá a todos a felicidade.
Criança do nosso Brasil
Esperança em azul anil
Força de nossa nação
O futuro te espera
Você é muito sincera
E possui bom coração.
Essa homenagem que faço agora
Para você linda criança
É para mostrar que sua floria
Depende de nossa esperança
Em ter uma vida melhor para nação
Pois o futuro esta em suas mãos
Parabéns criança pelo seu dia!