Criança feliz...

Crianças sorrindo,

Pureza e beleza,

Crianças felizes,

Satisfação no coração,

Crianças brincando,

Anjos festejando...

Crianças encantos que encantam,

Emocionam...

Que nunca lhes faltem

Amor de pai e de mãe...

Que DEUS abençoe a todas...

Cláudio Domingos Borges