Criança...
O que encanta meus olhos
é essa curiosidade infinita
Esse viver de fantasias e mistérios
Esse cheiro de relva macia
Essa simplicidade bonita
Me encanta esse olhar puro
de quem descobre o mundo
Um mundo de estrelas cadentes
De nuvens feitas de algodão,
De gnomos e fada dos dentes
Que poder é este tão divino
que envolve o teu sorriso
Rosados lábios pequeninos
que quando nos sorriem
é como botão de flor se abrindo
No seu avião de papel
me vejo criança novamente
Sou piloto, dou razante, corto o céu
Pego carona no teu sorriso inocente
Infância pura, onde a felicidade é presente.