SEMANA DA CRIANÇA

Na Semana da Criança,

Sempre me vem à lembrança,

Momentos vividos na infância.

Há pouco eu estava lembrando,

Que eu tomava leite ninho.

Aquele em pó integral.

Na verdade eu não tomava.

Eu comia de colher.

E achava sensacional!

Grudava no céu da boca.

E minha mãe ficava louca.

Pois a lata não durava.

Mas só me ameaçava.

Ela nunca me surrava.

Pois tinha pena de mim.

Eu era um menino fraquinho.

Depois fui ficando fortinho.

Graças ao leite ninho!

Mas a Nestlé que não pense.

Que faço propaganda de graça.

Vou querer meu cachezinho.

he he he

Feliz Dia das Crianças!

A todas as crianças do mundo.

E a todos que como eu,

Tem a alma de criança!!!