CAETANO NACARATO

Caetano Nacarato

Tu és uma Loja de São João,

Justa e Perfeita em ambas as Colunas

Acolhe seus obreiros da Arte Real

Pra trabalharem na Pedra Bruta!

Do Meio-dia à Meia-noite

Para Glorificar o Supremo

Arquiteto do Universo

Vencendo as paixões

Os vícios e os despotismos

Oh! Quão bom e quão suave

É que os Irmãos Vivam em União!

Para promover o bem-estar

Da Pátria e da Humanidade,

Levantando Templos à Virtude

E cavando masmorras ao vício.

02/10/2006 e 02/10/2016

Parabéns pelos seus dez anos

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 08/10/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5785296
Classificação de conteúdo: seguro