CRIANÇA - UMA SEMENTE, UMA ESPERANÇA

Todo amanhã traduz esperança

Como sorriso de criança

Que gira, que roda, que dança

Toda lembrança

Feliz, cantou, pulou

Brincou de ciranda

Todo homem maduro, doutor

Foi um dia, pequenino sonhador

Ávido de atenção, carinho e amor

O peito que um rebento amamentou

Nos braços um futuro acalentou

Broto que em terra fértil ele plantou

Sementinha que aos poucos germinou

Devagar, devagarinho ela brotou

Deu frutos, cresceu e multiplicou

Cris Sozza
Enviado por Cris Sozza em 06/10/2016
Código do texto: T5783809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.