Décima Primavera

Há 10 anos você nascia...

E eu nunca esquecerei o momento em que me vi em teu olhar

Teus olhos que falavam de amor em cinza cor azulado

Um abraço , um canto de paz, o voo leve de um anjo,

No céu de tua boca o beijo da vida, o sonho realizado

Eu ali imóvel a ouvir a doce canção de amor que na voz doce o céu me trouxe, e em plena emoção as lágrimas cantaram com você.

Há dez anos sou pássaro a querer voar a seu lado, asas ao sol, e sempre alerta de asas a bater ao ritmo de seu coração cheio de encantamento. Um passarinho que acerca o ninho de alimento e poesia, de acalanto e palavras de sorte, de muita oração.

Sou há dez anos a mãe mais feliz do mundo e seu olhar me faz crescer, faz bater mais forte meu coração ansioso pelo melhor pra sua vida...Flores, canto, poemas de alento.

Há dez anos dedico minha vida ao seu crescimento e aprendizagem e percebo que quem mais aprende sou eu, voar livre de mãos dadas, pois no amor não somos mais sozinhos e voamos ao encontro do céu sempre em gratidão pelo presente anos dado. O sonho de ser mãe.

Felicidades minha primavera. Luz , paz, amor, saúde e um caminho cheio de encanto em Deus.

Paula Belmino