VENDO LETRINHAS
VENDO LETRINHAS
DE TODAS AS FORMAS,
DE TODOS OS TIPOS,
DE TODAS AS CORES,
EM TODAS AS NORMAS.
PARA COMPRAR:
NÃO PRECISA FIADOR
NEM A CANSADA LAVADEIRA,
NEM A HUMILDE COZINHEIRA,
TAMPOUCO O SUADO AGRICULTOR,
MENOS AINDA, O INCANSÁVEL
PROFESSOR.
FORMAS DE PAGAMENTO:
NO BOLETO OU NO CARTÃO.
AINDA: ACEITO SERVIÇOS,
TROCO POR OUTROS PRODUTOS,
COMO UM BELO SORRISO E ATÉ
UM LEVE APERTO DE MÃO.