Num saiu.

Trabalho com o Paniago

desenvolvendo um roteiro

para o Panoff supermercados

sobre o panamericano

do Rio 2007

e por mais que meu cérebro

pegue

um leque

no que se assucede

meu passe de ônibus

não sai nem sob prece

por que será que isso

sempre acontece

com o elo mais fraco

arrebenta meu orçamento

mais um mês assim

decreto o falecimento.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/07/2007
Código do texto: T577415