FELIZ ANIVERSÁRIO
Novamente é o mês de agosto,
Dia quinze, uma data especial,
Mais um sinal no seu rosto?
- Natural
É mais um ano de vida
De uma pessoa querida
Que eu guardo no coração,
Por quem eu tenho carinho
E grande admiração.
Feliz Aniversário!
Que sejam todos os seus dias,
De prosperidade e alegrias,
De muito amor, e de paz.
Para que bem lá na frente,
Recordando os melhores momentos
Você seja consciente
De que viveu plenamente
Sem importar se o seu tempo
Foi muito lento, ou fugaz.
Zezé Freitas - 15/08/2016